Jahreshauptversammlung 2012

Freie Wähler Kreis Altötting wählen neue Vorstandschaft

Der neue Vorstand mit Dieter Wüst, Gina Hahn, Stefan Wimmer, Herbert Hofauer, Manfred Zallinger, Barbara Strehle, es fehlt Dr. Hubert Lex (v.l.n.r.) (Foto: mnu)
Dieter Wüst, Vorsitzender der Freien Wähler Kreis Altötting (Foto: mnu)
Johann Krichenbauer, neugewählter Bürgermeister von Burgkirchen an der Alz (F.: mnu)
Herbert Hofauer, Bürgermeister Altötting, beglückwünscht seinen neuen Amtskollegen Krichenbauer zur gewonnenen Wahl (F.: mnu)
Gottfried Mitterer, Bürgermeister Kastl, begrüßt die Versammlung (F.: mnu)
Erich Sigl gibt seinen Bericht als Schatzmeister der Kreisvereinigung (F.: mnu)
Wolfgang Reichenwallner, Bürgermeister Garching, leitet die Wahlen zum neuen Kreisvorstand (F.: mnu)
Hubert Aiwanger, Johann Krichenbauer und Dieter Wüst im Gespräch (F.: mnu)
Hubert Aiwanger redet ... (F.: mnu)
... er argumentiert ... (F.: mnu
... und Hubert Aiwanger überzeugt. (F.: mnu)
Zuhörer (F.: mnu)
Dievorgeschlagenen Kandidaten für den Bezirkstag Konrad Heuwieser (direkt) und Daniela Haderer (Liste), Landesvorsitzender Hubert Aiwanger, und für den Landtag Karl Maier (Liste) und Manfred Zallinger (direkt) und Kreisvorsitzerder Dieter Wüst (v.l.n.r.) (F.: mnu)
Landesvorsitzender Hubert Aiwanger im Gespräch mit Manfred Zallinger (F.: mnu)
Dieter Wüst wurde mit überwältigender Mehrheit als Vorsitzender der FW Kreis Altötting wiedergewählt. (F.: mnu)

Kastl. Die Freien Wähler Kreis Altötting wählten auf Ihrer Mitgliederversammlung eine neue Vorstandschaft: Dieter Wüst wurde als Kreisvorsitzender im Amt bestätigt. Stellvertretende Vorsitzende sind Herbert Hofauer, Manfred Zallinger, Dr. Hubert Lex und Barbara Strehle. Gina Hahn wurde als Kreisgeschäftsführerin wiedergewählt. Neuer Schatzmeister ist Stefan Wimmer.