Zeitungsartikel

Passauer Neue Presse/ANA - 5. Sept. 2009

Die Passauer Neue Presse berichtet über die Feier zum 50. jährigen Bestehen der Freien Wähler in Emmerting, das am 7. Sept. 2009, um 19.30 Uhr mit einem Festabend gefeiert wird. Festredner ist der Landesvorsitzende MdL Hubert Aiwanger.

Passauer Neue Presse - 17. Juni 2009

Dr. Gabriele Pauli wurde auf Grund ihres Alleinganges bei der Partei-Gründung "Freie Union" aus der FW-Landtagsfraktion ausgeschlossen. Die FW-Landtagsmitglieder bedauern diesen notwendigen Schritt, sahen aber keine andere Möglichkeit zu zu handeln, denn es ist nun mal Voraussetzung, dass ein "Freier Wähler" keiner Partei angehören darf.

PNP/ANA - 28. Mai 2009

MdL Manfred Poitner (FW) besuchte am 25. Mai die Stadt Altötting und referierte im Hotel Post über die Auswirkungen der Finanzkrise auf die Kommunen. MdL Pointner, Mitglied im Haushaltsausschuss des Landtages, gab Herrn Kleiner ein Interview, über das die Heimatzeitung am 28. Mai folgendes berichtete:

Passauer Neue Presse - 26. Mai 2009

Der Landesvorsitzende der Freien Wähler, MdL Hubert Aiwanger im Interview mit Alexander Kain:

Passauer Neue Presse - 26. Febraur 2009

Über den politischen Aschermittwoch der Freien Wähler berichtet die PNP in ihrer Ausgabe vom 26.02.2009 mit folgendem Artikel:

Passauer Neue Presse - 16. Febr. 2009

Nun ist es amtlich. Die Freien Wähler treten zur Europawahl am 07. Juni 2009 an. Über die Bundesversammlung am 14. Febr. 09 in Frankfurt schreibt die PNP:

Passauer Neue Presse, Bayernteil, 13.02.2009

Dr. Gabriele Pauli soll die mögliche Europaliste anführen. Mal sehen, was am 14.02.2009 bei der Bundesversammlung der Freien Wähler beschlossen wird.

PNP - Mo., 09.02.2009

Die Passauer Neue Presse berichtet mit einem großen Artikel über die Delegiertenversammlung der Freien Wähler am Samstag, 7. Febr. in Auerbach, Opf.

PNP - Mo, 09.02.2009 - Kommentar S.2

Roland Holzapfel von der PNP schreibt einen Kommentar zur Delegiertenversammlung der Freien Wähler in Auerbach am 7.2.09.

Wenn er mit seiner Aussage auch nicht ganz recht hat, so wollen wir Ihnen den Artikel aber nicht vorenthalten.

PNP/Alt-Neuöttinger Anzeiger 10. November 2008

Die Passauer Neue Presse/ANA berichtet über die Landesdelegiertenversammlung der Freien Wähler am 8. November 2008 im mittelfränkischen Wendelstein.

Wochenblatt 01. Oktober 2008

Das Wochenblatt berichtet mit dem nachfolgenden Artikel über das Wahlergebnis der Landtagswahl vom 28.09.2008:

PNP/Alt-Neuöttinger Anzeiger 30. September 2008

Der Chefredakteur des Alt-Neuöttinger Anzeiger, Herr Erwin Schwarz, berichtet mit dem Artikel über die Aussagen des FW-Stimmkreiskandidaten, Elmar Wibmer, zur Landtagswahl am Sonntag, 28.09.2008

Passauer Neue Presse/Alt-Neuöttinger Anzeiger 26.09.2008

Der Alt-Neuöttinger Anzeiger berichtet über die Wahlveranstaltung der Freien Wähler in Neuötting.

Passauer Neue Presse/Alt-Neuöttinger Anzeiger 20.09.08

Über die Wahlveranstaltung der Freien Wähler in Haiming berichtete die Lokalzeitung im nebenstehenden Artikel.

Passauer Neue Presse/Alt-Neuöttinger Anzeiger 30.08.08

Elmar Wibmer, der FW-Stimmkreisbewerber für den Stimmkreis 109 Altötting wird vorgestellt. Neben seinem Lebenslauf werden die Gründe für seine Kandidatur bei den Freien Wählern und seine Ziele für eine Landtagskandidatur vorgestellt.

Passauer Neue Presse/Alt-Neuöttinger Anzeiger 26.08.08

In einem Artikel auf der Landkreisseite wird der FW-Direkt-Kandidat für die Bezirkstagswahl, Karl-Heinz Niederhammer, Neuötting, vorgestellt.

Berliner Zeitung 26. August 2008

Sogar die Berliner Zeitung berichtete ausführlich auf Seite 3 über den Besuch von Frau Dr. Gabriele Pauli auf der Neuöttinger Hofdult.

Passauer Neue Presse/Alt-Neuöttinger Anzeiger 22.08.2008

Nachstehend finden Sie den Artikel über die Auftaktveranstalung vom 20. August im Festzelt in Neuötting zur Wahlwerbung für die Landtags- und Bezirkstagswahlen.

zweiter Teil des Artikels vom 22.08.08

Alt-Neuöttinger Anzeiger 22.08.08

Der Alt-Neuöttinger Anzeiger berichtete ausführlich über den Besuch von Frau Dr. Gabriele Pauli zum Gstanzl-Singen im Neuöttinger Festzelt.

Alt-Neuöttinger Anzeiger 22.05.2008

Bericht über die Nominierungsversammlung vom 20. Mai 2008 im Gasthof Krone (Dörfl), Neuötting.

Alt-Neuöttinger Anzeiger/Bayernteil 05.05.2008

Der Artikel belegt, dass der FW-Landesvorsitzende Hubert Aiwanger keine Koalitionsaussage gemacht hat, obwohl dies ihm immer wieder von der CSU vorgeworfen wird.

Artikel über die beabsichtigte Nominierung von Elmar Wibmer zum Landtagskandidaten