Im Gedenken an verdiente Mitglieder

In Memoriam Josef Rumsauer

Am 03.Oktober 2013 verstarb unser langjähriges Mitglied Herr Josef Rumsauer.

Wir sprechen unser Beileid der Familie von Josef Rumsauer aus und werden ihn immer in Erinnerung behalten.

In Memoriam Edmund Grundner

Wir trauern um unseren langjährigen Weggefährten Edmund Grundner.

Seit über 50 Jahren gehörte Edmund Grundner unserer Gruppierung an. Von 1972 bis 1984 vertrat er die FREIEN WÄHLER im Stadtrat und war dabei Mitglied in verschiedenen Ausschüssen.

Mit seinem kommunalpolitischen Interesse und seiner humorvollen Art
war er uns bis zuletzt ein willkommener Freund.

Edmund, wir werden Dich in dankbarer Erinnerung behalten.

In Memoriam Karl Heinz- Niederhammer

Am 27.10.2012 verstarb der langjährige FW-Stadtrat, Wirtschaftsreferent und Stellvertretender Bürgermeister Neuöttings Karl-Heinz Niederhammer.
Karl Heinz Niederhammer hat sich stets objektiv, sachbezogen und kompetent für die Interessen von Neuötting eingesetzt. Er war die große Stütze unserer Wählergemeinschaft und er war ein stets willkommener Ratgeber und Freund.

Karl-Heinz, wir werden Dich vermissen!