Mitgliederversammlung am 4. Oktober 2016

Die bisherige Vorstandschaft stellt sich erneut zur Wiederwahl. Die in geheimer Wahl durchgeführte Abstimmung bestätigt als
Vorsitzenden: Dieter Wüst
Stellvertreterin: Barbara Strehle
Schatzmeister: Johann Demmelhuber
Schriftführer: Elmar Wibmer

Da durch den Tod der Mitglieder Karl-Heinz Niederhammer und Wolfgang Egner die Zahl der Delegierten auf zwei zurückging, wurden folgende Personen gewählt:
Delegierte:
- Karl Maier
- Elmar Wibmer

Stellvertreter*innen:
- Barbara Strehle
- Dr. Angelika Wibmer

Bezirks- und Landtagswahlen am 15. September 2013 – Bundestagswahl am 22. September 2013

Die aus der FW-Kreisvereinigung kandidierenden Personen erreichten gute Ergebnisse und trugen so zum Wiedereinzug der FREIEN WÄHLER in den Bayerischen Landtag und den Bezirkstag von Oberbayern bei.

Nominierungsversammlung am 17. April 2013

Die FREIEN WÄHLER treten am 22. September 2013 zum ersten Mal zu den Wahlen zum Bundstag an. Der für den Wahlkreis Altötting-Mühldorf nominierte Kandidat Andreas Altmann aus Neuötting wird einstimmig gewählt.

Nominierungsversammlung am 17. Dezember 2012

Die in der Mitgliederversammlung vom 1. Dezember 2012 vorgestellten Kandidaten für die Land- und Bezirkstagswahlen werden ohne weitere Gegenkandidaten einstimmig gewählt.

Mitgliederversammlung am 01. Dezember 2012

Unter Anwesenheit der Bezirksvorsitzenden Eva Gottstein, MdL, und Christine Gegenhart, MdBezT, werden die Kandidaten für die kommende Landtagswahl, Manfred Zallinger und Karl Maier, und den Bezirkstag, Konrad Heuwieser und Daniela Haderer,  vorgestellt.
Die Wahlen zur Vorstandschaft brachten keine Veränderungen.
Auf Grund der höheren Mitgliederzahl werden drei Delegierte(E. Wibmer, B. Strehle, M. Zallinger) und deren Stellvertreter (A. Wibmer, Dr. A. Wibmer, Karl Maier) gewählt.

Mitgliederversammlung am 08. Juni 2011

Der Geschäftsführer Elmar Wibmer berichtet vom FW-Kommunalkongress, der am 21. März zum Thema Klimaschutz und Energiepolitik im Bayerischen Landtag abgehalten wurde und regt auch für den Landkreis Altötting an. Die Anwesenden sind sich darüber einig, dass die Gründung einer Energiegenossenschaft durch die FREIEN WÄHLER vorangetrieben und bei der Herbstvollversammlung im FW-Kreisverband vorgestellt werden soll.

Mitgliederversammlung am 07. April 2010

Die bisherige Vorstandschaft stellt sich erneut zur Wahl und wird einstimmig wiedergewählt