Wählergruppe

Herzlich Willkommen auf unserer Internetseite!

FREIE WÄHLER engagieren sich ehrenamtlich zum Wohle unserer Städte und Gemeinden und ihrer Bürger.

FREIE WÄHLER orientieren sich nicht an einer Parteiideologie, sondern folgen ihrem Gewissen und suchen nach den besten Sachlösungen.

FREIE WÄHLER - Bürger machen Politik für Bürger.

Die Freien Wähler haben in Deutschland ca. 280.000 Mitglieder und sind damit die größte Bürgerbewegung unseres Landes! Wir sind keine Partei und haben doch enormen Einfluss! In einigen Bundesländern sind wir gar die stärkste kommunalpolitische Kraft, in vielen anderen stehen wir an zweiter oder dritter Stelle. Wir stellen eine Vielzahl von Bürgermeister und auch Landräte und tragen an vielen unterschiedlichen Stellen Verantwortung. In Bayern sind die Freien Wähler sogar auf Landesebene die viertstärkste Kraft!

Werden auch Sie Freier Wähler: Sagen Sie NEIN zu den Parteien und sagen Sie JA zu denFREIEN WÄHLERN!