Beitritt

Der Beitritt zum Verein: FW Freie Wähler Bayern e.V. erfolgt durch schriftlichen Aufnahmeantrag gegenüber der Kreisgruppe. Das Betrittsformular kann auf der Internetseite des FW Landesverbandes: www.fw-bayern.de aufgerufen und heruntergeladen werden.

Der Beitretende muss Mitglied eines FW Ortsverbandes oder eines FW Kreisverbandes sein, wenn kein FW Ortsverband am Wohnort vorhanden ist und darf bei keiner politischen Partei Mitglied sein.

Beitrittserklärung zur Wähler-Gruppe-Europawahl

Neben der Mitgliedschaft zum "FW Freie Wähler Bayern e.V." haben Sie auch die Möglichkeit, der für die Beteiligung an der Europawahl neugegründeten Wähler-Gruppe-Europawahl: "FW - FREIE WÄHLER e.V." beizutreten. Hier das Beitrittsformular.